viernes, 31 de octubre de 2008

661. RECUERDOS: Ana Burgos Acuña y Ainhoa Murua irán a Pekín. En categoría masculina ya eran fijos Javier Gómez Noya (actual campeón del mundo) e Iván Raña.

Ana Burgos

Ainhoa Murúa

Ángel Cruz
La guipuzcoana Ainhoa Murua y la madrileña Ana Burgos (39 años) serán las representantes españolas en los Juegos Olímpicos de Pekín, según dio a conocer ayer la Federación Española. En categoría masculina ya eran fijos Javier Gómez Noya (actual campeón del mundo) e Iván Raña.
La decisión sobre las plazas femeninas se han tomado en base a la clasificación mundial, en la que Ainhoa Murua ocupa el puesto 37 y Ana Burgos el 45. Las dos fueron olímpicas en Atenas: la madrileña se clasificó en la séptima plaza y obtuvo diploma olímpico, mientras que Ainhoa Murua terminó en el puesto vigésimo cuarto.
Fuente: as.com
ENLACES:

1097. TRIATLÓN (F)-COPA DEL MUNDO: Ainhoa Murúa finalizó octava en Kitzbühel, su última cita antes de los Juegos.

652. El espejo de tinta. China se paralizará el jueves 21 de agosto, para ver el duelo entre Liu Xiang y Dayron Robles.

0000. Ana Burgos se impone en la Copa de Europa de Triatlón de Chania en Grecia.