jueves, 21 de agosto de 2008

1534. Natalia Rodríguez e Iris Fuentes-Pila pasan brillantemente a la final de 1.500m.

Natalia Rodríguez e Iris Fuentes-Pila

Pleno español para la final de 1.500m. Tanto Natalia Rodríguez, con nuevo look, que fue segunda en la primera serie con 4:05.30, como Iris Fuentes-Pila, segunda en la segunda serie con 4:14:10 se han clasificado directamente por puestos para esta final olímpica. Ambas han corrido con clase, con oficio y dejando muestra de que ambas se encuentran en un estado de forma magnífico para afrontar la gran final olímpica del próximo sábado. Por primera en la historia, dos atletas españolas pelearán por las medallas en una final muy abierta, donde saldrán con todas las opciones de lograr una gran clasificación ... si compiten al nivel que han ofrecido en las series, todo puede pasar.

RESULTADOS
Así va la actuación española

Fuente: rfea.es

ENLACES:

1532. Ruth Beitia, a la final de altura. La saltadora española tuvo suficiente con superar el listón en 1,93m para pasar a la final.

1531. La marcha femenina, las finales de jabalina mujeres y 110m vallas, protagonistas de la jornada. 1.500m mujeres y altura mujeres y decatlón y 800

1530. "He estado sufriendo tanto". María Vasco termina quinta en la prueba de 20 km marcha cuando en los últimos kilómetros luchaba por las medallas.

1329. Pekín 2008. Selección Española de Atletismo: NATALIA RODRÍGUEZ (1.500m).

1328. Pekín 2008. Selección Española de Atletismo: IRIS FUENTES-PILA (1.500m).