jueves, 26 de febrero de 2009

3111. Cuevas y Casares, subcampeones. La carrera disputada en Sevilla fue bonita pero dura para los atletas, sobre todo por el fuerte viento reinante

Asier Cuevas
Asier Cuevas y Ana Casares se clasificaron en segunda posición en el campeonato estatal de maratón disputado en Sevilla. En la clasificación por equipos, Goierri Garaia consiguió la victoria.
La carrera fue bonita pero dura para los atletas, sobre todo por el fuerte viento reinante en el circuito. En categoría masculina la victoria fue para Rafael Iglesias que hizo la marca minima para estar en los campeonatos del mundo de Berlín. Cuevas fue segundo con su mejor marca personal, 2h14’.23”. En féminas, Maria Jesús Gestido fue la más rápida, seguida de Ana Casares a cuatro minutos. Por último, Goierri Garaia consiguió la medalla de oro por equipos gracias al trabajo de Cuevas, Mayora, Esparza, y Otegi.