lunes, 27 de abril de 2009

3640. El Samur atiende a 52 personas en el Maratón de Madrid. Se han realizado menos atenciones que el año pasado. La carrera no fue calurosa.

Carmen Jaén Peñarrubia animando a los atletas

Se han realizado menos atenciones que el año pasado, probablemente porque la carrera, que ha recorrido casi todo Madrid, fue menos calurosa que la de la pasada edición.

EP

El Samur-Protección Civil atendió hoy a 52 personas en el Maratón de Madrid a la que el alcalde de la capital española, Alberto Ruiz-Gallardón, dio la salida esta mañana.

Los sanitarios llevaron a cabo 52 atenciones, en su mayoría mareos y lipotimias de carácter leve atendidas en la línea de meta en el parque de El Retiro, informaron a Europa Press desde el Samur. Tan sólo hizo falta un traslado al hospital de un corredor aunque su pronóstico no es grave.

Fuente: as.com

ENLACES:

3635. Yaseen vomitó varias veces, pero logró la victoria. Sizmaz venció en muejeres. 10.682 atletas tomaron parte en el Maratón de Madrid.

3624. 11.000 atletas correrán los 42 kilómetros del maratón. Comienza a las nueve de la mañana en el paseo de Recoletos y cerrará a las quince horas.

Resultados de las pruebas más importantes celebradas en el mundo durante el mes de abril de 2009.

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com