lunes, 27 de abril de 2009

3644. Mapoma: Julio Rey abandonó en una carrera infernal. Se impuso el baharaní Khalid Kamal Yaseen.

Ángel Cruz

Lluvia intermitente, frío, cuestas, altitud... el de Madrid fue un maratón durísimo en el que venció el baharaní nacido en Kenia Khalid Yaseen con mala marca y en el que se retiró Julio Rey, que ya iba descolgado en el kilómetro 5. Se echó de menos a Chema Martínez, espectacular vencedor el año pasado. Todos los mejores fueron africanos y el primer español, un popular desconocido: Juan Pablo Gómez. Ni siquiera Yaseen, el ganador, se libró de la dureza de la carrera. Cuando se quedó solo en cabeza lo pasó muy mal, vomitó y se tambaleó en el kilómetro 35 y pareció que no iba a llegar a la meta. Pero se recuperó. Hubo récord femenino para la turca Sizmaz.
Fuente: as.com