martes, 26 de mayo de 2009

3849. Arturo Casado y Nuria Fernández ganan la milla de Cornellá. SEGUNDO TÍTULO PARA AMBOS ATLETAS.

Arturo Casado cruza la meta en la Milla de Cornellá.

En categoría masculina la victoria se ha decidido en la última vuelta. Álvaro Rodríguez acaba segundo y Rui Silva, tercero.

Los atletas Arturo Casado y Nuria Fernández se han proclamado campeones de la Milla Internacional Ciutat de Cornellà-GP Diputació de Barcelona, que cumple este año su decimosexta edición. Ambos atletas han inscrito por segunda vez su nombre en el palmarés de la prueba y Casado lo hace, además, de forma consecutiva, ya que también venció en la pasada temporada.

Con un tiempo de 4:16, el madrileño Arturo Casado mantuvo el ritmo que marcó Francisco España en las tres primeras vueltas, en las que el portugués Riu Silva se mantenía tercero. La carrera se decidió en los últimos metros de la carrera, en la que Casado supo aguantar el tirón que imprimieron Álvaro Rodríguez y Rui Silva.

En categoría femenina, la vencedora Nuria Fernández, con una marca de 4:53, no pudo mejorar el récord de la prueba, que se mantiene en 4:44. En segunda posición finalizó la aragonesa Isabel Macías, mientras que tercera fue Margarita Fuentes Pila. Nuria Fernández marcó el ritmo desde el inicio y sólo Macías pudo aguantar en cabeza, aunque finalmente entró en meta a dos segundos de la ganadora.

En cuanto a las carreras populares, más de 1.300 participantes participaron en la prueba.

ENLACES:

3830. El madrileño Arturo Casado luchará por lograr su segundo triunfo consecutivo, en la 16a Milla Internacional de Cornellá, el sábado día 23.

3619. Polémico nuevo Real Decreto por el que se prohíbe realizar controles de dopaje en territorio español entre las veintitres y las ocho horas.

3225. Nuria Fernández: "Un cuarto puesto es el mejor de mi vida". LA ATLETA BATALLÓ EN LOS 3.000 METROS. Manifestó que estaba "cansada".