sábado, 18 de julio de 2009

4290. Higuero, quinto en 3.000 metros (7:38.71), rebaja cuatro segundos su mejor marca. EL ETÍOPE KENENISA BEKELE MARCÓ EL MEJOR TIEMPO CON 7:28.64.

· Higuero regresará a los 1.500 metros el primer fin de semana de agosto cuando dispute en el estadio Olímpico de Barcelona el título de campeón de España.

EFE

Juan Carlos Higuero consiguió este viernes en la reunión de París la mejor marca de su vida en 3.000 metros (7:38.71), que le ha dado el quinto puesto en una carrera en la que venció el etíope Kenenisa Bekele con 7:28.64.

Una semana después de acreditar en Roma la mejor marca europea del año en 1.500 (3:32.59) el burgalés ha vuelto a demostrar su buen momento de forma al codearse con los mejores del mundo en los 3.000. Su mejor marca anterior era de 7:43.97, conseguida el año pasado.

Por delante de Higuero llegaron a la meta, además de Bekele, el estadounidense Bernard Lagat, campeón mundial de 1.500 y 5.000, que también hizo marca personal con 7:33.15; el francés Mourad Amdouni, que acreditó el mejor registro europeo del año con 7:37.50, y el también estadounidense Chris Solinsky (7:37.72).

Fuente: marca.com

ENLACES:

4289. Kenenisa Bekele, Kerron Stewart, Sanya Richards e Isinbáyeva siguen en la carrera por el millón de dólares. TODOS GANARON EN LA REUNIÓN DE PARÍS.

4286. Usain Bolt no logró batir su propio récord del mundo en la prueba de los 100 metros lisos disputada en la Golden League de París, hizo 9.79.