lunes, 31 de agosto de 2009

4749. Jesús España Cobo, décimo en 5.000 metros. En una gran carrera del español. Con un tiempo de 13:22.07.

El madrileño Jesús España se clasificó 10º en la final de 5.000m con un tiempo de 13:22.07. España corrió siempre en puestos secundarios de forma cómoda y siempre vigilante, hasta que a falta de 450m se fue para adelante muy valiente y sin complejos con los mejores, siguiendo la estela del que fue el vencedor el etíope Kenenisa Bekele, para jugárselo todo en la última vuelta, pero precisamente en ésta última se "voló" y ahí nuestro atleta llegó con las fuerzas justas. Jesús volvió a demostrar que no le asusta nadie, que compite como un gran campeón que es, completando un gran Mundial en su segunda final.

» RESULTADOS

Fuente: rfea.es

ENLACES:

4682. Jesús España Cobo, a la final de 5.000 por segundo Mundial consecutivo. Fue séptimo en Osaka.

4487. Campeonato del Mundo de atletismo de la IAAF Berlín 2009. Selección Española. Jesús España Cobo: 5.000 metros lisos.