miércoles, 9 de febrero de 2022

Fotos de atletismo. 5838. Recuerdos año 2010. Asafa Powell acaba tercero en los 400 metros en Kingston, Jamaica

Asafa Powell en Kingston.

Asafa Powell inició su temporada logrando una discreta tercera posición en la prueba de 400 metros del UWI Invitational que se disputó en Kingston (Jamaica). El atleta jamaicano realizó un tiempo de 47.56 segundos, por detrás de Jermaine Gonzales (46.37) y de Michael Mason (46.67).
    El que fuera plusmarquista mundial en los 100 metros venció en su serie, donde tuvo que pelear con Annsert Blanca, un especialista en la distancia, el ex campeón nacional en la distancia, Lanceford Spence, y Yohan Blake.
    "Yo hice lo que vine a hacer aquí, correr a toda velocidad. Fue una buena carrera y estoy muy contento por lo que hice", aseguró tras su debut de la temporada.