sábado, 21 de agosto de 2010

7139. Victoria del británico Jonathan Brownlee (52:58) en el I Campeonato del Mundo de Triatlón Sprint en Lausana (Suiza)

Francesc Godoy fue el mejor español, decimoséptimo a 1:04; Daniel Rodríguez Rodríguez terminó vigésimo séptimo, a 1:33; y Miguel Ángel Fidalgo cuadragésimo quinto, a 3:40.

EFE

El británico Jonathan Brownlee se ha impuesto hoy en el I Mundial de triatlón sprint, disputado en Lausana (Suiza) sobre las distancias de 750 metros de natación, 20 kms. de ciclismo y 5 kms. de carrera.
Brownlee completó la prueba en 52:58 minutos, doce segundos menos que su compatriota Tim Don. El tercer lugar fue para el francés David Hauss, a 17 segundos del ganador.
Francesc Godoy fue el mejor español, decimoséptimo a 1:04; Daniel Rodríguez terminó vigésimo séptimo, a 1:33; y Miguel Ángel Fidalgo cuadragésimo quinto, a 3:40.