domingo, 22 de agosto de 2010

7143. Shami Mubarak Hassan (46:15) se impuso en el Gran Fondo de Siete Aguas. Chema Martínez (47:37), fue tercero

Chema Martínez en carrera

En categoría femenina, se impuso la portuguesa Marisa Barros (52.06), por delante de la keniana Magadaline Chemjor (54.43) y de la española Azucena Díaz (54.51).

Diana Martin Hidalgo

Jaouad Oumellal

EFE
El atleta qatarí Shami Mubarak Hassan se impuso en el Gran Fondo de Siete Aguas, en el que el medallista español en los últimos campeonatos de Europa de atletismo, Chema Martínez, finalizó en tercera posición.
Sobre un recorrido de 15.150 metros, Hassan completó la prueba con un tiempo de 46,15, mientras que el eritreo Teklemariam Medhin fue segundo con 47.24, por delante de Martínez, que completó la prueba con 47.37.