domingo, 28 de noviembre de 2010

7711. Ji Young-Jun (2:11.11) y Chunxia Zhou se imponen en el maratón de los Juegos Asiáticos de Guangzhou

El surcoreano Young-Jun luce el oro que conquistó con un tiempo de 2:11.11.

El coreano Ji Young-Jun y la china Chunxia Zhou se impusieron en la prueba de maratón de hombres y mujeres, respectivamente, poniendo punto y final a los Juegos Asiáticos de Guangzhou.
Ji Young-Jun venció con un tiempo de 2:11.11 al japonés Yukihiro Kitaoka que paró el crono en 2:12.46. El bronce fue para el qatarí Mubarak Hassan Shami, que defendía el titulo y que llegó a siete segundos del japonés. El atleta de Qatar se quejó de la escasez de agua mineral para los atletas durante la prueba.
La medallista olímpica china Chunxia Zhou no dio opción a sus rivales en la prueba femenina y se llevó la victoria seguida por su compatriota Xiaolin Zhou. Así, concluyen los Juegos Asiáticos con 13 medallas de oro para los anfitriones, cinco para la India y Bahrein y cuatro para japones y kazajos.