domingo, 23 de enero de 2011

7961. Ruth Beitia Vila saltó 1,90 en la XXX Copa de La Reina de Clubes de atletismo en pista cubierta

Dolores Checa Porcel fue la vencedora en los 3.000 metros con 9:11.65

Naroa Agirre

En el apartado de marcas sobresalieron la valenciana Naroa Agirre, con 4,30 en pértiga; Dolores Checa, con 9:11.65 en 3.000 m.; Ruth Beitia, con 1,90 m. en altura; y María del Mar Jover, con 6,15 en longitud

El FC Barcelona y el Valencia Terra i Mar han revalidado sus títulos en la XXX Copa de El Rey y de La Reina de Clubes de atletismo en pista cubierta, competiciones disputadas en Sabadell (hombres) y Valencia (mujeres).
En el apartado de marcas sobresalieron en la pista valenciana Naroa Agirre, con 4,30 en pértiga; Dolores Checa, con 9:11.65 en 3.000 m.; Ruth Beitia, con 1,90 m. en altura; y María del Mar Jover, con 6,15 en longitud.
En el Velódromo Luis Puig, el equipo valenciano sumó un total de 95 puntos frente a los 77 que logró el segundo clasificado, el FC Barcelona, mientras que en tercera posición se situó el Puerto de Alicante con 63.
En hombres sobresalió el hispano-ecuatoriano Jackson Quiñonez con los 7.82 con los que ganó los 60 vallas; así como el triunfo de Javier Bermejo en altura con 2,19 metros.
Kevin López (1:55.58) pudo con Manuel Olmedo (1:56.35) en los 800 metros; Víctor Riobo (3:55.96) con Álvaro Fernández (3:56.18) en 1.500; Eusebio Cáceres (7,52) con Luis Felipe Méliz (7,48) en longitud; y Sergio Sánchez se paseó en los 3.000 metros, prueba que ganó con 8:02.14 y una ventaja de más de doce segundos sobre Sebastián Martos.
En la clasificación final, el Barcelona, que logró la Copa del Rey por duodécima vez, ganó en Sabadell con 102 puntos, dos más que el Playas de Castellón, mientras que el Puerto Alicante fue tercero con 78. Más atrás quedaron el Cueva de Nerja con 55 y el Universidad de Oviedo con 54.

» RESULTADOS - Hombres - Sabadell
» RESULTADOS - Mujeres - Valencia

7960. Dolores Checa Porcel fue la vencedora en los 3.000 metros con 9:11.65. XXX Copa de La Reina de Clubes de atletismo en pista cubierta

7959. Rosa Folgado Quintas 4.58.88 en el 1.500 del XXI Campeonato Absoluto de Castilla y León en pista cubierta

7958. XXX Copa de El Rey y de La Reina de Clubes de atletismo en pista cubierta. El FC Barcelona y el Valencia Terra i Mar han revalidado sus títulos

7944. Video de "Esos locos que corren", de Marciano Durán, escritor y corredor uruguayo

7939. La XXX Copa de la Reina de Atletismo en Pista Cubierta se celebrará el próximo sábado en el velódromo 'Luis Puig' de Valencia

7937. Arnau Erta Majó (8.10), fue el vencedor de los 60 metros vallas de la Copa de Clubes Júnior de pista cubierta celebrada en Sabadell el 15-01-2011

7934. En la Copa de Clubes Júnior en pista cubierta celebrada en Sabadell, Alberto Gavaldá Pina realizó 21.68 en 200 metros, récord de la competición

7932. Playas de Castellón (hombres) y F.C.Barcelona (mujeres), campeones de la XXI Copa de Clubes Júnior en pista cubierta - Trofeo Antonio Ferrer