sábado, 19 de febrero de 2011

8205. Mary Jepkosgei Keitany (1:05:50), bate el récord mundial de medio maratón en Ras Al Khaimah (Emiratos Árabes Unidos)

La keniana Mary Keitany ha batido el récord mundial de medio maratón en Ras Al Khaimah (Emiratos Árabes Unidos) con un tiempo de 1h05:50.
Keitany, de 29 años, ha rebajado en 35 segundos la anterior plusmarca universal que poseía, con 1h06:26, la holandesa Lornah Kiplagat cuando ganó el Mundial de la especialidad en Udine (Italia) el 14 de octubre de 2007.

6350. Sammy Kosgei (1:11:50) y Mary Jepkosgei Keitany (1:19.53) baten los récords mundiales de 25 kilómetros. Durante la carrera 'Big 25' de Berlín

5059. Mary Keitan se proclama campeona del mundo de medio maratón. La keniana consiguió la mejor marca de los campeonatos (1h06:36)