jueves, 24 de febrero de 2011

8244. Mo Farah defenderá su título de campeón de Europa de 3.000 ante Jesús España Cobo

Jesús España y Mo Farah, segundo y primero respectivamente en la final de 5.000 metros, se felicitan tras cruzar la meta.

Mo Farah, campeón de Europa de 3.000 metros en pista cubierta, forma parte de la selección británica anunciada hoy para los campeonatos continentales de París y defenderá, por tanto, su título frente al campeón español, Jesús España.
Farah, que se proclamó campeón en Turín hace dos años, volverá a enfrentarse al atleta madrileño, que en aquella final sólo pudo ser tercero.
Los campeonatos de Europa en pista cubierta se disputarán del 4 al 6 de marzo en el palacio Omnisports de París-Bercy.