sábado, 30 de julio de 2011

9084. Javier Guerra Polo y Elena María Espeso Gayte fueron los ganadores de la Legua de Barbolla (Segovia)

Javier Guerra, en primer término, y con gafas de sol, durante la carrera en Barbolla.
Javier Guerra Polo fue el ganador de la Legua de Barbolla, prueba que forma parte del circuito de Media Docena de Leguas Castellanas provincia de Segovia, organizadas por la Diputación en colaboración con el CA Velox. En la categoría femenina, la vencedora fue Elena Espeso.
Nacho de la Calle Merino, del Blume, luchó hasta el final por el primer puesto, quedando segundo de la clasificación general, detrás de Javier Guerra Polo que obtuvo la primera plaza...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9070. Dahhoui Abdelaziz (38:00) y Malika Asahssah (40:58), vencieron con facilidad en la X Carrera Popular de Fuente Álamo (Albacete)

8585. Antonio Cantos Gómez y María Ángeles Magán Talavera ganaron la I Carrera Popular Villa de Minaya

8579. Rachid Nadij Blidi, fue intervenido de la rodilla en Francia y reaparecerá en el Campeonato de España de medio maratón el 30 de abril en Gijón

8436. Jaouad Oumellal y Marta Esteban Poveda, se impusieron en la I Volta a Peu de Benimaclet-Levante UD

8406. Dahhoui Abdelaziz (1:10:12) y María Pilar Igarza García (1:22:15), se impusieron en la VII Media Maratón Ciudad de Villarrobledo

8265. Eva Ruiz Piqueras, Jaouad Oumellal, Verónica Pedrón, Antonio Cantos Gómez y Jesús Ángel Rodríguez, del Club de Atletismo Albacete-Diputación, estarán en Haro

8174. Jaouad Oumellal (31:05) acabó tercero en promesa, en el Campeonato de España por Clubes en Punta Umbría

8032. Jaouad Oumellal (21.49) ganó muy fácil la XIII edición del Trofeo Galápagos, organizado por la Fundación Deportiva Municipal de Valencia

7941. Rachid Nadij Blidi ha sido operado de una rotura parcial del menisco de su rodilla derecha

7733. Antonio Cantos Gómez (28:46) acabó tercero en el XXXII Cross 'Espada Toledana'

7708. Abdelaziz Dahhaouy (1:08:18) y Malika Asahssan (1:16:59) fueron los ganadores del XII Medio Maratón Villa de Jarandilla

7567. Rachid Nadij Blidi (32:35) y Malika Asahssah (36:02) ganaron con nuevo récord la VIII Carrera Popular Rompepiernas de Rubielos Bajos

7528. Jaouad Oumellal se ha llevado el triunfo en la XI Volta a Peu del Cabanyal (Valencia)

7489. Rachid Nadij Blidi (1:03:47) fue el mejor español en la línea de meta del Campeonato del Mundo de Medio Maratón

7412. Rachid Nadij Blidi: Sigo sintiendome un atleta popular. Competirá el 16 de octubre de 2010 en Nanning (China)

7226. Rachid Nadij (32.33) y Wafiya Benali (37.24) ganaron la Carrera Popular de Villalgordo del Júcar, Circuito de la Diputación Provincial

5702. La XI Vuelta a la Peña de San Blas abre este año el Circuito Provincial de Albacete. Abdelaziz Dahaoui ha vencido en los últimos cuatro años

2854. Dahaoui Abdelaziz bate el récord de Conrado Oñate en Elche de la Sierra. El marroquí repitió victoria por cuarto año consecutivo

2018. El marroquí Dahhoui Abdelaziz y la tobarreña María Pilar Igarza ganan en Hellín. EN LA MEDIA MARATÓN "HONORIO SORIA"