viernes, 4 de mayo de 2012

9951. Martín Álvarez Espinar fue el vencedor en la Carrera por Montaña de Villoria, en el concejo de Laviana

Martín Álvarez Espinar

Martín Álvarez Espinar (Piloña Deporte) ha sido el ganador de la primera edición de una prueba que pretende asentarse en el calendario asturiano.
Le acompañaron en el podio (Senior) Francisco Gutiérrez Piñera (Avientu-Centeno) y Juan Luis Rodríguez Fernández (Cerezal Team).
En "Veteranos" el ganador fue Santi Obaya Fernández (Avientu-Centeno).
Jesús Corte Melendi (Independiente) y Francisco Javier García López (Atletismo Mieres) fueron segundo y tercero respectivamente.
Miguel Moreno Pastur (Zona Boxes-Desnivel 0%) se alzó con el triunfo en categoría "Local", siendo segundo Adrián Oubel Suárez (G.M.Picu Dubil) y tercero Tomás Pérez Suárez (G.M.Picu Dubil).
En féminas María Amparo Zapico Iglesias (Avientu-Centeno) fue vencedora en categoría "Senior" y Marta Díaz Soldevilla (J.M.Consultores Team) haría lo propio en "Veteranas"...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9950. Luis Salvador López Herrero comenta el libro “El amante”, de Marguerite Duras

9824. La organización de la carrera internacional “10 kilómetros en Ruta Villa de Laredo” estará a cargo del club Amigos del Deporte, entidad presidida por Jonatan Flores

Los 10 kilómetros Villa de Laredo se celebrarán el próximo sábado.

7362. Martín Álvarez Espinar (30:26) venció con facilidad en la XII Subida al Naranco, Ruta del Prerrománico

9866. Oscar Pistorius (45.20), logra la mínima olímpica en la prueba de 400 metros de los Campeonatos Provinciales de Gauteng North (Sudáfrica)

Oscar Pistorius, quiere representar a Sudáfrica en Londres.