lunes, 7 de mayo de 2012

9959. Simon De Cuyper fue el vencedor, e Iván Raña Fuentes decimotercero, en la prueba de Huatulco (México), correspondiente a la Copa del Mundo de Triatlón

Simon De Cuyper

El belga Simon De Cuyper se llevó el triunfo en la prueba de Huatulco (México), correspondiente a la Copa del Mundo de Triatlón, por delante del neozelandés Ryan Sissons y el ucraniano Danylo Sapunov, mientras que el español Iván Raña finalizó en decimotercera posición.
En una prueba marcada por las altas temperaturas y humedad, todo se decidió al final, pese a los tempraneros ataques del eslovaco Varga y el francés Raphael. Éste se llegó a marchar en solitario en el segmento ciclista y logró tener más de medio minuto de ventaja sobre sus perseguidores.
Sin embargo, en la carrera a pie se produjo el explosivo ataque de Simon De Cuyper, que tomaba el mando en la última vuelta, lo que ya no soltaría imponiéndose por 16 segundos a Sissons y en 20 a Saponov. Raña se vino abajo y concluyó el decimotercero después de haber rozado en el último sector los puestos de podio...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9958. Pablo Bugallo Fernández (70,18) mejor marca española juvenil de jabalina (700g), en la “Jornada de Lanzamiento” disputada en Coslada (Madrid)

6121. Iván Raña comienza el Mundial con un duodécimo puesto en Sidney. El gallego perdió todas sus opciones en la carrera a pie

Iván Raña acabó 12º en el triatlón de Sidney

0000. Iván Raña: "El esfuerzo que le dedicas al triatlón te arreglaría la vida en otro deporte"